Nuestra

FILOSOFIA

Como seres humanos, Nos mueve la energía que producimos a partir de nuestros alimentos y nuestros hábitos de vida. Este pensamiento nos lleva a crear un proyecto que busca alimentar al cuerpo y el espíritu.

En Still cooking, nos  enfocamos en la cocina como herramienta de cambio de la sociedad, a Través de la forma en que nos alimentamos, podemos cambiar muchas cosas.

Ser conscientes de lo que compramos, generar una red de trabajo coherente con estos principios y no abusar de los beneficios del mercado en relación al precio son las ideas mas importantes de nuestro emprendimiento.

Nuestro

MANIFESTO

Nuestra misión es la de ser semilla de una creciente ola de consciencia a nivel alimentación y salud. Fomentar la red de colaboración basada en el bien común y no en la economía de la abundancia y el despilfarro.
Centrarnos en la sostenibilidad de los ecosistemas no en la acumulación de recursos.
Que esta semilla complete el ciclo, germine, crezca, dé sus frutos para volver a empezar.

Comer sano, es la clave!  Para esto, no Sólo es importante la temporada, el tipo de cocción según la misma, la procedencia de los productos que elegimos y como éstos han sido tratados hasta llegar a nuestros platos.

Still Cooking Barcelona0021
Still Cooking Barcelona0022

Nuestra

HISTORIA

En 2006 luego de 5 años trabajando en fogones de Europa, en restaurantes de renombre y con profesionales de primer nivel mundial. Nuestro fundador Juan Pablo Salas,  comienza su camino en relación al producto ecológico, dirigiendo un gran proyecto en esta linea. De allí y con un conocimiento vasto de este nuevo mercado emergente, decide hacerse autónomo y comenzar a trabajar buscando la sinergia y el networking. En 2009 comienza a hacer asesoria y en 2010 estudia nutrición en la escuela de hostelería CETT en Barcelona.

En el año 2014, buscando ser coherente con nuestra filosofía y luego de años de trabajar en restaurantes, organización de eventos, empresas de catering, proyectos relacionados con la formación en el tercer sector y en general el mercado de la gastronomía y hostelería en España, principalmente en Barcelona… Nace “Still cooking”

Al mismo tiempo y durante casi dos años complementaba su trabajo de asesor y su formación dando clases en una escuela de inserción socio laboral hasta el 2014.
Luego de un tiempo y de varios proyectos con fundaciones, agricultura y trabajo social. A partir de una solicitud de un posible cliente, aparece finalmente  con el sueño de aunar todas estas cosas en un proyecto productivo y de bien común.

Conoce

NUESTRO CHEF & FUNDADOR

Juan Pablo Salas

Juan Pablo se interesa por el funcionar de las cosas. Descodificar e identificar los procesos y caminos que requiere una cosa para obtener función. Mecánica, carpintería, horticultura, arte y espíritu, todos esos factores confluyen en ese diverso espacio multidimensional llamado cocina, y ese es su territorio.

Emigro a España en 2001 como tantos otros en busca de una vida entre fogones, dejando allí inconclusa sus estudios de administración de empresa y cocina profesional. Se forjo en las mejores cocinas de Barcelona y se codeó con cocineros de toda índole y categoría. Entre ellos, Paco Perez, Jean Luc Figueras, y Ferran Adria

En el año 2006, su perspectiva se amplio, comprendió que el alimento trascendía de técnicas complejas, proyectos ostentosos,  que mas allá de cualquier estilo gastronómico, el cocinero, tiene una responsabilidad primordial, alimentar.
Luego de trabajar varios años en proyectos en relación a todo esto, comenzó a transmitir y comunicar su perspectiva y conocimiento a través de la formación de ayudantes de cocina, consultorías y proyectos de inserción laboral en agroecología, en fundaciones y asociaciones barriales.
Tras años como asesor y cocinero, fundó su propia empresa junto a Nadia, con objetivos y premisas clara.

Juan Pablo Salas

Chef & founder
Firma Juan Pablo

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NUESTRO CHEF & FUNDADOR

Juan Pablo Salas

Juan Pablo se interesa por el funcionar de las cosas. Descodificar e identificar los procesos y caminos que requiere una cosa para obtener función. Mecánica, carpintería, horticultura, arte y espíritu, todos esos factores confluyen en ese diverso espacio multidimensional llamado cocina, y ese es su territorio.

Emigro a España en 2001 como tantos otros en busca de una vida entre fogones, dejando allí inconclusa sus estudios de administración de empresa y cocina profesional. Se forjo en las mejores cocinas de Barcelona y se codeó con cocineros de toda índole y categoría. Entre ellos, Paco Perez, Jean Luc Figueras, y Ferran Adria

En el año 2006, su perspectiva se amplio, comprendió que el alimento trascendía de técnicas complejas, proyectos ostentosos,  que mas allá de cualquier estilo gastronómico, el cocinero, tiene una responsabilidad primordial, alimentar.
Luego de trabajar varios años en proyectos en relación a todo esto, comenzó a transmitir y comunicar su perspectiva y conocimiento a través de la formación de ayudantes de cocina, consultorías y proyectos de inserción laboral en agroecología, en fundaciones y asociaciones barriales.
Tras años como asesor y cocinero, fundó su propia empresa junto a Nadia, con objetivos y premisas clara.

Juan Pablo Salas

Chef & founder
Firma Juan Pablo

Que dice

La gente

Oficina: Cristobal de moura 105, 1-2 , Poble Nou, Barcelona
Cocina & sala: Pasaje Primavera 638, Local 4, Sant Andreu, Barcelona

Alquiler de cocina: reservas de lun a viern de 9:30 a 15
Reserva pop ups: lun a viern de 9:30 a 15
Pedido de menu: lun a viern de 15 a 20  by contact form
Solicitud de info y presupuesto  all days long

Numero de reserva: 0034 670 58 21 07

Correo de reservas  info@stillcooking.cat